Aku siap sakit hati

00:10

Hai hai..
Apa kabar teman-teman semua? Gimana malmingnya? Seru? Pacar bahagia senang dan enjoy malam ini? Semoga semuanya menikmati malam ini ya.

Disini gue cuma mau menumpahkan sedikit kepenuhan apa yang ada di kepala gue, biar ga terlihat mellow sellow bakpaw kwetiaw,hehe..gue mau share lagu-lagu yang akhir-akhir ini sering menghiasi playlist gue.

Yes, pasti uda pada tau kebanyakan lagu mellow, tpi diantara semua lagu itu gue lagi suka banget 2 lagu, lagu Geisha Cinta dan Benci ama Sandy Siap Sakit Hati.
Memang benar kata dunia bahwa diantara Cinta dan Benci hanya dipisahkan oleh sedikit pembatas, tapi demi kebaikan semua gue ga memilih cinta dan benci tapi menjadi cinta dan menghormati.🙂

Sedangkan lagu kedua yaitu Siap Sakit Hati, kira-kira liriknya begini teman
Siap Sakit Hati
Kau boleh menyentuh jarinya
Kau boleh mencium bibirnya
Hatiku tlah mati rasa
Meskipun kau lebih dan lebih
Lanjutkanlah
Kini ku tak mau tau
Ambil dia
Aku siap sakit hati

Kau bebas sebebas maumu
Anggaplah aku tak melihat
Hatiku tlah mati rasa
Meskipun kau lebih dan lebih
Lanjutkanlah
Kini ku tak mau tau
Ambil dia
Aku siap sakit hati

end of lyric

Kira-kira dua lagu ini yang amat sangat gue suka untuk menemani masa-masa sekarang ini.
Yak gue harus belajar untuk tidak merubah cinta menjadi benci tapi dari cinta menjadi menghormati dan siap sakit hati karena sesungguhnya ketika kamu belajar untuk mencintai maka kamu harus belajar unruk menerima segala sakit hati yang satu paket bersama cinta itu

Keep Posting

-kay-

About sekarungcerita

5 orang dengan latar belakang yang berbeda tapi ternyata mempunyai kesamaan yang lumayan banyak
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s